Вверх страницы
Вниз страницы

Spartacus: War of the damned

Объявление

вопросы к администрации » правила проекта » сюжет » faq » список персонажей » занятые внешности » заявки

Приветствуем на литературной ролевой игре, посвященной легендарному восстанию бывших гладиаторов и рабов по мотивам сериала "Спартак". Мы не строим альтернативного сюжета, и не требуем неукоснительного следования канону сериала. Примите участие в борьбе за выживание, проявите себя в принятии сложных решений и умении жертвовать во имя благой цели. Окунитесь в атмосферу Древнего Рима. Творите историю!

Игровое время: осень 72 года до н.э.
Основные события: Портовый город Синуэсса взят армией рабов. Рим пошел на решительные меры, отправляя Марка Красса на войну со Спартаком...

НОВОСТИ ВНЕ ИГРЫ

15/05 Коротко о главном: в игру требуются киликийские пираты.

30/05 А мы по-прежнему нуждаемся в предводителе. Спартак, не пройди мимо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » №1. Blood rains down from an angry sky

№1. Blood rains down from an angry sky

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Blood rains down from an angry sky;
My cock rages on,
My cock rages on!
I put you down, I give you shit.
I piss on your grave
for the sport of it.
…expect no less.
My cock rages on!

Вилла в павшей под мощью армии Спартака Синуэсе. Вино и девки даром, драки только до полусмерти, прежде, чем трахнуть шлюху на столе, убедитесь, что за ним никто не ест.

Сошедшие с ума караются мытьем котлов!*

* - игровой флуд. Общение исключительно в образе персонажа, тема разговора может быть любой - главное, не выходить из образа! Выход из роли касается вроленным атататом.

0

2

Пошатываясь и подпирая плечом плечо столь же нетрезвого Крикса, Назир ввалился в открытый дворик виллы эдила.
Вино плещется через край чаши.
- Так поднимем же чаши, чтоб вздрогнули небеса! И выпьем же Римскую виверну, дрожащую от страха в своем логове от одного звука  имени Спартак! Выпьем за ее последние дни! Хе-хей! - высоко поднял чашу.

0

3

С трудом сфокусировал взгляд на сирийце, произносящем громкие, но верные слова, и поддержал его, нетвердо стоящего на ногах.
- За Спартака! За свободу! Да умоются гребанные римляне собственной кровью! - проорал, поднимая свою чашу.

0

4

-Я пьяный шатаюсь, Плевать мне на гордость, Не меч мой опасен, А член в твоей глотке! - весело подпевает толпе абсолютно пьяных германцев.

0

5

- За Спартака и за свободу! - Назир осушил чашу, тыльной стороной ладони вытер рот.
Встряхнул головой и почти ровным шагом направился к столам, на которых еще можно было найти целые кувшины.
- Только Спартака нет еще с нами,  - даже плечи опустились, печально.- Где бродит, хотел бы я знать?

0

6

- Ганник! Вот ты где. Ух.. - сфокусировал взгляд на кельте, - Подставляй чашу!

0

7

Осторожно ступая и, стараясь никого не задеть, Сибил вышла во дворик. Найдя место потише, девушка стала осматриваться по сторонам.

Отредактировано Sibyl (2013-04-08 23:51:09)

0

8

- Приносящий дождь предпочитает веселье иного толка, - предположил Крикс, прислонившись плечом к колонне, и наблюдая за весельем, все еще сжимая чашу в кулаке. - Однако, кто поспорит с самим Спартаком... - выдохнул он, вливая в рот вино.

0

9

Покосился чуть недоверчиво на галла, хмыкнул. Винный шум в голове мешал мыслям складываться ровно.
- Смел ли я спорить, я лишь недоумеваю... хотя, мы ведь не говорили ему о празденстве. Это надо исправить, - Назир налил вина себе в чашу, подумал немного, и налил в найденные тут же пустые (и вроде бы чистые).

0

10

Отлепился от своей колонны, и подхватив с близлежащего столика кувшин с вином и чашу, подошел к Сибил, скромно стоящей в стороне.
- Раздели с нами веселье, - улыбнулся, протянув чашу, и наполнив ее вином.

0

11

- Сириец надеется переубедить самого Спартака! - хохотнул, кивнув ему. - Надеюсь, твои попытки увенчаются успехом! Коего не могли достигнуть мы, желая напоить его, - добавил тише, болтая остатки вина в чаше.

0

12

Сначала чуть попятилась назад от галла, а затем, слабо улыбнувшись, кивнула.
-В столь знаменательный день можно и выпить, - с интересом взглянула на кувшин и приняв чашу, подставила ее для вина.

0

13

- Я надеюсь, что он хотя бы появится в наших рядах, а там уж мы и будем думать, как его переубедить, да и стоит ли. У всех ведь свой способ праздновать, - Назир пожал плечами, поднося к губам новый кубок сладкого неразбавленного вина. - За что предложишь выпить, непобедимый галл? - радостный оскал на лице и приподнятая бровь.

0

14

- Пей, пока Крикс угощает, - стал подначивать девушку, желая раскрепостить ее, и слушая сирийца краем уха. - Предлагаю выпить за достижение наших целей, и за то, чтобы в ближайшие дни мы так же имели повод для праздника! - громко прокричал, расплескивая вино из своей чаши, и демонстративно выпил за свои слова.

0

15

Сел, прислонившись к стене, и приложился губами к меху с водой, вспоминая чертову засуху в Капуе.
- Проклятая жара высасывает все силы...

0

16

Строя в тени колонны, лукаво поглядывая на остальных своих братьев, Ганник медленно допил вино из кубка и подошел к своему товарищу Криксу.
- Ты поссорился с солнцем, друг мой?

Отредактировано Gannicus (2013-04-11 15:38:13)

0

17

- Скорее, солнце поссорилось с тучами, и прокляло нас, - поглядел на Ганника, улыбнулся и вылил в рот последние капли воды. - Нет от нее спасения!

0

18

- Наконец-то после заката хочется не укрыться под крышей и в тепле,  а выйти на улицу и вдохнуть свежий запах весенних сумерек. Приветствую кого бы то ни было, кто захочет разделить со мной этот вечер и легкое белое вино.

0

19

- Давно не пробовал белого вина, целый век. Не пользуется спросом у нас, - сел неподалеку от сирийца, прислонившись спиной к колонне. - В честь чего такие изыски, Назир?

0

20

Поджал губы, маскируя улыбку:
- Хочется чего-то... светлого. На улице так свежо и весенне, впервые после долгой зимы, что хочется легкого и летнего вина. И яблок.

0

Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » №1. Blood rains down from an angry sky

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно