Здесь администрация готова ответить на все Ваши вопросы, но прежде, чем их задавать, прочтите наш FAQ.
NB! Внешность, как и персонаж, придерживается на три дня.
Придержанные персонажи:
Spartacus: War of the damned |
вопросы к администрации » правила проекта » сюжет » faq » список персонажей » занятые внешности » заявки Приветствуем на литературной ролевой игре, посвященной легендарному восстанию бывших гладиаторов и рабов по мотивам сериала "Спартак". Мы не строим альтернативного сюжета, и не требуем неукоснительного следования канону сериала. Примите участие в борьбе за выживание, проявите себя в принятии сложных решений и умении жертвовать во имя благой цели. Окунитесь в атмосферу Древнего Рима. Творите историю! |
Игровое время: осень 72 года до н.э. Основные события: Портовый город Синуэсса взят армией рабов. Рим пошел на решительные меры, отправляя Марка Красса на войну со Спартаком... 15/05 Коротко о главном: в игру требуются киликийские пираты. 30/05 А мы по-прежнему нуждаемся в предводителе. Спартак, не пройди мимо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Регистрация » Вопросы к администрации
Здесь администрация готова ответить на все Ваши вопросы, но прежде, чем их задавать, прочтите наш FAQ.
NB! Внешность, как и персонаж, придерживается на три дня.
Придержанные персонажи:
Вот так взяли и открылись через несколько месяцев с тех пор, как я усиленно пыталась вас найти. Бессовестные! Разбили сердце. Если серьёзно, умнички, безумно рада проекту, хоть в данный момент сама поучаствовать в нём вряд ли смогу. Удачи и всяческих благ игре.
Гостья
Приветствую первого гостя!)
Мы не специально, честно.
Спасибо за теплые слова:3
Вы это, сердце склеивайте, смотрите финал сезона в субботу утром, и приходите, если что;)
Приветствую.
Скажу честно, на данный момент ролевая у меня появилась, и взяться всерьез за игру еще на одной я себе вряд ли могу позволить. Однако, и просто пройти мимо я тоже не могу)
Читаю-изучаю, делаю выводы. И вот какие: тематика актуальна, внешний вид на высоте, администрации не откажешь в тактичности и в то же время в здравом чувстве юмора. Думаю, успех грядет, чего искренне вам желаю.
И да, я буду за вами следить)
Лимме
Спасибо за то, что нашли время для теплых слов)
Нам очень приятно)
Будем держать марку))
Следите - как видите, все разделы открыты, можно спокойно читать игровые темы;)
И всё ж таки не могу оставить желание поиграть у вас. Есть только одна проблема, или даже не проблема, а так, вопрос. Скажите пожалуйста, возможно, вы знаете, где найти информацию по Лаэте и её супруге? Они полностью выдуманные персонажи или имеют исторические прототипы?
В любом случае, придержите, будьте добры, роль, пока поищу-почитаю Римских гражданок играть ещё не приходилось, я всё как-то больше по гречанкам
Гостья, добрый вечер! Очень приятно, что Вы вернулись. Насколько я знаю, то прототипа у Лаэты нет, это вымышленный персонаж, а почитать про нее можно здесь, надеюсь, английский язык Вас не смутит. Роль мы придерживаем на три, если еще потребуется время, то смело обращайтесь за продлением. Вдохновения Вам на нее в любом случае!)
Здравствуйте ,вот допусти я решил взять Помпея, но вроде как занят войной с Митридатом, и для вступления в игру придется немного повернуть историю? Ну например Помпея отозвали из Парфии дабы помоч Крассу с восстанием?
Roma Serrectum, добра вам! Спасибо, что заинтересовались. В данный момент половина админ-состава отсутствует, но мы обсудим данный вопрос коллективно, и дадим вам ответ в самое ближайшее время. Просим проявить терпение!
Roma Serrectum
Добрый вечер.
Если смотреть по истории, на данный момент Помпей находится в Испании, где его скорее всего Метелл только-только оставит одного справляться с Перпенной. Маловероятно, что за его помощью послали бы, когда есть Красс с кучей денег и армией, еще толком не выступивший.
Мы были бы рады видеть Помпея в наших рядах, но не на этом этапе. Может быть, Вы захотите взять самого Красса?
Тоже заманчивое предложение. Я над этим подумаю.
Roma Serrectum
Очень надеемся, что надумаете;)
Обещаем собирать вам соратников))
Существует ли некое подобие сверхъестественных сил? Например особые дарования жрецов. Черные таинства и прочее.
Заранее спасибо за ответ.
Cereris
Здравствуйте.
Мы не выходим за рамки реалий нашего мира и не предполагаем мистики по игре. То есть, с учетом менталитета жителей того времени и святой веры в то, что герои вроде Геракла были реальными историческими личностями, можно воспринимать каждый удар молнии как знак от богов, проводить какие бы то ни было обряды, приносить жертвы и т.д., но действительную сверхъестественную составляющую мы не введем.
Жаль, очень жаль.
Удачи и процветания.
Cereris
Удачи и Вам))
Наконец-то отличная игра по одному из моих любимых телесериалов. Очень жаль, что Древний Рим - не мой конек. Буду с удовольствием читать Вас)
Удачи и процветания! Отдельные лучи любви дизайнеру)
normandy, спасибо за добрые слова. Если все же надумаете/решитесь, то приходите, примем с большой радостью!)
Здравствуйте, вообще- то я искал форум совсем по другой тематике, но увидев вас, тут же забыл об этой идеи. Сериал был досмотрен мной не так давно, но загрустить я уже успел... Очень хочу к вам присоединиться, особенно учитывая, что роль центрального персонажа у вас свободна. Вы можете придержать Спартака на три дня? Я же в свою очередь смогу привести вам игроков(у меня многие знакомые смотрели сериал)
Игрок, добра вам! чертовски рад вашему интересу! держим Спартака крепко, он ваш на три дня. будем рады всем, кто захочет присоединиться, приводите )
Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Регистрация » Вопросы к администрации