Вверх страницы
Вниз страницы

Spartacus: War of the damned

Объявление

вопросы к администрации » правила проекта » сюжет » faq » список персонажей » занятые внешности » заявки

Приветствуем на литературной ролевой игре, посвященной легендарному восстанию бывших гладиаторов и рабов по мотивам сериала "Спартак". Мы не строим альтернативного сюжета, и не требуем неукоснительного следования канону сериала. Примите участие в борьбе за выживание, проявите себя в принятии сложных решений и умении жертвовать во имя благой цели. Окунитесь в атмосферу Древнего Рима. Творите историю!

Игровое время: осень 72 года до н.э.
Основные события: Портовый город Синуэсса взят армией рабов. Рим пошел на решительные меры, отправляя Марка Красса на войну со Спартаком...

НОВОСТИ ВНЕ ИГРЫ

15/05 Коротко о главном: в игру требуются киликийские пираты.

30/05 А мы по-прежнему нуждаемся в предводителе. Спартак, не пройди мимо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Флуд №4 авэ, Цезарь!

Флуд №4 авэ, Цезарь!

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Saxa, *возмущенно* Да я стекл, как трезвышко! В кои-то веки х)

0

122

Saxa, ты оптимистичнее меня смотришь на жизнь ролевой) Я бы с огромной радостью, но не знаю, есть ли смысл. Хотя попытаться стоит, наверное.

0

123

Gaius Julius Caesar,
я просто готова, так сказать зубами и когтями держатся за этот фэндом, совсем не хочется забрасывать то, что и так заброшено)
Gannicus,
Опять сказки рассказываешь, трезвышко х)

0

124

Saxa, Разве я виноват, что в город прибывают все новые и новые рабы, места всем уже не хватает, и мне пришлось переехать в винный погреб? х)

0

125

Saxa, я бы очень хотел не забрасывать наш отличный сюжет, но все-таки не думаю, что смогу дальше играть на форуме, зная, что он полумертвый. Есть в этом что-то жестокое, некрофильское 8)

0

Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Флуд №4 авэ, Цезарь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно