Вверх страницы
Вниз страницы

Spartacus: War of the damned

Объявление

вопросы к администрации » правила проекта » сюжет » faq » список персонажей » занятые внешности » заявки

Приветствуем на литературной ролевой игре, посвященной легендарному восстанию бывших гладиаторов и рабов по мотивам сериала "Спартак". Мы не строим альтернативного сюжета, и не требуем неукоснительного следования канону сериала. Примите участие в борьбе за выживание, проявите себя в принятии сложных решений и умении жертвовать во имя благой цели. Окунитесь в атмосферу Древнего Рима. Творите историю!

Игровое время: осень 72 года до н.э.
Основные события: Портовый город Синуэсса взят армией рабов. Рим пошел на решительные меры, отправляя Марка Красса на войну со Спартаком...

НОВОСТИ ВНЕ ИГРЫ

15/05 Коротко о главном: в игру требуются киликийские пираты.

30/05 А мы по-прежнему нуждаемся в предводителе. Спартак, не пройди мимо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Флуд №4 авэ, Цезарь!

Флуд №4 авэ, Цезарь!

Сообщений 101 страница 120 из 125

101

Saxa
Пришел, изложил)
Ы-ыыы!

0

102

Agron,
Еще и во флуде отчитался, абсолютный молодец х)

0

103

Saxa
Все по правилам военного времени.)

0

104

Agron,
Пхах, пост сдал - пост принял)

0

105

Saxa
Именно)
Я ж на радостях и пост первый таки сдал. Принимай.)

0

106

Agron,
Приняла. И мой ответ не заставил себя долго ждать, чувствую мы быстро разыграемся)

0

107

Saxa, приветствую, женщина!

0

108

Crixus,
Вот и непобедимый галл нарисовался. И тебе здравствуй)

0

109

В общем-то, не знал, куда это выкинуть.
Нашел в дайри. Ссылка невставляема как видео.

Когда Ганник присоединяется к повстанцам, Спартак спрашивает о нем Крикса, В оригинале диалог звучит так.

Крикс: Я знаю этот взгляд. Так ты смотрел и на меня, когда мы были под крышей дома Батиата.
Спартак: Ты знаешь Ганника по тем временам, это было ещё до моего появления. Что ты о нем думаешь?
Крикс: Он - чемпион, как и мы с тобой когда-то. Ценный вклад в твоё дело.
Спартак: Но он выразил сомнение в моем деле.
Крикс: Как и все мы.

А тут отрывок такой:

Крикс: Я знаю этот взгляд. Так ты смотрел и на меня, когда мы были под крышей дома Батиата.
Спартак: Ты знаешь Ганника по тем временам, это было ещё до моего появления. Что ты о нем думаешь?
Крикс: Он - принцесса, с ногами достойными самой Венеры.
Спартак: Он признался мне, что страстно желает тебя.
Крикс: Как и все вокруг.

Смотреть видео: http://tvline.com/2012/08/29/spartacus- … tt-crixus/

+3

110

Загулял я что-то.

0

111

Crixus, <3

0

112

Naevia, и ты загуляла. <3

0

113

Братья и сестры по оружию, остался ли здесь кто живой или все пали на поле битвы?

0

114

Gannicus, боюсь, тебя ждет разочарование.

0

115

Gaius Julius Caesar, Да я уж понял

0

116

Приветствую всех живых! Если у кого-то из Вас осталось желания играть по мотивам Спартака, то могу предложить Вам аналогичный форум подобной тематики! Будем рады видеть Вас всех! Форум новый, ролей свободных очень много! Милости просим)))

0

117

Всем оставаться на своих местах,ребятки. Мы с вами что-то такие пассивные, месяц как, а спартаковцам надо бы жить. Так что давайте не будем ворчать друг на друга, а лучше скорее вернемся на форум. Можно намутить что-то общее, что бы вспомнить кто у нас тут есть кто))

0

118

по просьбе некоторых игроков, оставляю ссылку здесь http://riseandfallcivilizations.mybb.ru/.
приходите)

0

119

Saxa,
О, моя любимая женщина вернулась =) С превеликим бы с тобой поиграл, как только админ меня примет))

0

120

Gannicus, Твоя любимая женщина никуда и не девалась, главное тебе в запои надолго не уходить ^^
Наши админы, кажется там же.
Gaius Julius Caesar,
Такой совсем дурацкий вопрос, месяц спустя: мы Агрона ждем или пока вдвоем поиграем?Ты как?

0

Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Флуд №4 авэ, Цезарь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно