А я посмотрел первый сезон АHS, и в диком восторге. Нифига не страшно, но очень увлекательно.
Мне первый сезон тоже нравится очень, второй вообще не пошел..
Приветствуя всех, дорогие! Соскучилась.
Spartacus: War of the damned |
вопросы к администрации » правила проекта » сюжет » faq » список персонажей » занятые внешности » заявки Приветствуем на литературной ролевой игре, посвященной легендарному восстанию бывших гладиаторов и рабов по мотивам сериала "Спартак". Мы не строим альтернативного сюжета, и не требуем неукоснительного следования канону сериала. Примите участие в борьбе за выживание, проявите себя в принятии сложных решений и умении жертвовать во имя благой цели. Окунитесь в атмосферу Древнего Рима. Творите историю! |
Игровое время: осень 72 года до н.э. Основные события: Портовый город Синуэсса взят армией рабов. Рим пошел на решительные меры, отправляя Марка Красса на войну со Спартаком... 15/05 Коротко о главном: в игру требуются киликийские пираты. 30/05 А мы по-прежнему нуждаемся в предводителе. Спартак, не пройди мимо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Флуд №4 авэ, Цезарь!
А я посмотрел первый сезон АHS, и в диком восторге. Нифига не страшно, но очень увлекательно.
Мне первый сезон тоже нравится очень, второй вообще не пошел..
Приветствуя всех, дорогие! Соскучилась.
добродня!
С началом рабочей недели вас. И меня.
С началом рабочей недели вас. И меня.
И да будут прокляты понедельники.
*унесся собираться*
Agron, нам бы понедельники взять и отменить.
Kore
Угу, как день сам по себе являющийся преступлением против человечества.
Kore, прости меня, женщина, что так тяну с постом. Римляне покоя не дают, все не могу выкроить время.
Crixus, да ладно, я не в обиде. у меня через две недели сессия, КРОК, диплом, экзамен, так что и не тороплю.
Kore, КРОК прозвучало как угроза. В остальном - ни пуха тебе, ни пера! А у меня, кажется, работа намечается.
Crixus, так оно и есть. лицензированный тестовый экзамен. не сдаешь - не получаешь диплома. пересдача - через год.
о, желаю удачи с работой
Kore, многовато у вас заморочек перед дипломом, хм.
Спасибо, на днях все выяснится )
Crixus, угу. наш универ такой...универ.
расскажешь потом, как оно)
Kore, окэ ) если повезет, то снова стану офисной крысой.
вас к этому КРОКу готовят?
Crixus, зато не бездельником)
да, но как-то не слишком продуктивно
Ы-ыыы, Сакса!
*сказал свое "ы-ыы", унесся на работу*
Agron, ;D
такая же была реакция утром
Я приму ваше "Ы" за приветствие, чемпионы
Saxa
У нас тут на тебя наполеоновские планы, женщина! В ЛС изложу, как дома буду.
Agron, Fuck yeah Я уже вся в предвкушении игры, так что дуй домой поскорее ;D
Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Флуд №4 авэ, Цезарь!