Демонов да Винчи не смотрит никто? от Starz, вроде. говорят, хороший!
Принципиально смотреть не буду. Они в таймслоте Спартака. Он должен был остаться пустым.
Spartacus: War of the damned |
вопросы к администрации » правила проекта » сюжет » faq » список персонажей » занятые внешности » заявки Приветствуем на литературной ролевой игре, посвященной легендарному восстанию бывших гладиаторов и рабов по мотивам сериала "Спартак". Мы не строим альтернативного сюжета, и не требуем неукоснительного следования канону сериала. Примите участие в борьбе за выживание, проявите себя в принятии сложных решений и умении жертвовать во имя благой цели. Окунитесь в атмосферу Древнего Рима. Творите историю! |
Игровое время: осень 72 года до н.э. Основные события: Портовый город Синуэсса взят армией рабов. Рим пошел на решительные меры, отправляя Марка Красса на войну со Спартаком... 15/05 Коротко о главном: в игру требуются киликийские пираты. 30/05 А мы по-прежнему нуждаемся в предводителе. Спартак, не пройди мимо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Флуд №4 авэ, Цезарь!
Принципиально смотреть не буду. Они в таймслоте Спартака. Он должен был остаться пустым.
Crixus, я ж молчу. хотя меня периодически надо затыкать, потому что спойлеры - это моя слабость))
неа. надо будет посмотреть, что это за штука, как раз нужна новая трава.
Agron, что ж такое-то. никакого равновесия в природе, все портит человек. кошмар какой-то.
да ладно, я до сих пор цифры подрисовываю на справках и допусках)
Kore
Вот именно! Но отстреливать все равно лучше голубей.
Печать в кустарных условиях сверстать проще, чем подражать пульсу наркомана, все-таки.
Но отстреливать все равно лучше голубей.
кто знает, кто знает... но точно не котиков.
я преклоняюсь перед твоим талантом, германец)
Agron, вовово! кстати, я потихоньку начинаю понимать шипперство по Дэрил/Кэрол, там есть что-то такое. Но, в целом, сериал не стоит ажиотажа вокруг, правда же? У меня там драма-драма начинается самая, как жить, детей рожать, буэ )
воу, ты суров, германец.
я ж молчу. хотя меня периодически надо затыкать, потому что спойлеры - это моя слабость))
а я не боюсь спойлеров, пока не начну смотреть, ибо никого не знаю, и все равно забуду :33
неа. надо будет посмотреть, что это за штука, как раз нужна новая трава.
хехе ) потом поделишься впечатлениями!
а я не боюсь спойлеров, пока не начну смотреть, ибо никого не знаю, и все равно забуду :33
тогда я подожду)) мне не к спеху. успеется)
хехе ) потом поделишься впечатлениями!
непременно)
тогда я подожду)) мне не к спеху. успеется)
ты пока Рим смотри ))
и я начну.
ты пока Рим смотри ))
я же не одна смотрю) как только, так сразу)
я же не одна смотрю) как только, так сразу)
как так?!
вы мне скажите, я параллельно начну с вами )
как так?!
у меня же есть Цезарь)
скажем)
доброе утро!
Отредактировано Kore (2013-05-03 08:18:31)
В смысле в таймслоте Спартака? Таймслот - временная ячейка, а да Винчи - это наша эра О_о не понял.
А я посмотрел первый сезон АHS, и в диком восторге. Нифига не страшно, но очень увлекательно.
В смысле в таймслоте Спартака?
Те вот пять утра по утрам субботним на канале Starz, проснись.
Agron, аааааа доброе утро, душа моя)
А оно рискует быть настолько увлекательным, чтобы не спать до утра и вылавливать серии прям через пару минут после выхода?)
Nasir
Понятия не имею, все равно смотреть не буду))
А AHS нот бэд, как по мне, только ко второму сезону. К началу второго сезона, концовку слили. Первый - общага призраков и снова соу мач драма, смотрибельно, но не пересматриваемо.
Agron,
мне именно общага призраков и понравилось, а соу мач драма как-то не задело) еще бы, после наших то дррррам
ну у меня в списке любимых фильмов "Другие", тема с тем, что призраки себе живут вполне человеческой жизнью - мой кинк, если так можно считать.
Вполне объяснимый с точки зрения человеческой психологии, что уж.
воувоу ребятки
Crixus,
Радуйся, Непобедимый!)
"Другие"
это где Николь Кидман?
Nasir, чему? *недоумеваэ*
Crixus,
Да, оно.
Не чему) это приветствие такое)
Nasir, хороший фильм, правда смотрел сто лет назад, не помню деталей ( понравился, помнится.
Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Флуд №4 авэ, Цезарь!