Kore
Пью чай. Очень много чая. Читаю книжки. Обновляю твиттер и форумы. Изредка говорю людям, что они идиоты и на интернет надо иногда деньги класть, чтобы он работал. И снова пью чай.
Зато разнообразие!) А сколько вообще выходных у приличных-то людей выходит?
Флуд №4 авэ, Цезарь!
Сообщений 41 страница 60 из 125
Поделиться412013-05-02 22:00:28
Поделиться422013-05-02 22:05:14
Agron, чай еще не ненавидишь?)
12. но это у приличных. у неприличных меньше, ибо им еще диплом сдавать, а там и конь не валялся.
Поделиться432013-05-02 22:07:40
ночи доброй!
Поделиться442013-05-02 22:15:05
Kore
Ненавижу. С ним как-то проблематичней разговаривать, чем с голубями(
О-оо, пора дипломов и сессий. Тут только пожелать удачи с копытными можно.
Поделиться452013-05-02 22:16:43
Crixus, доброй-доброй
Agron, вот до чего людей работа доводит. а с кофе разговаривать не пробовал? или, на худой конец, с сослуживцами?)
спасибо. иэх... жаркая пора
Поделиться462013-05-02 22:27:39
Crixus
Галл, я даже по тебе соскучиться успел!
Kore
Я иногда общаюсь с начальством по телефону. И с сослуживцами, тоже по телефону. Но в отличие от меня они работают(
Отличная пора. Вот получишь диплом, закончится она и.. И все, и голуби. Сначала долго обмывать, а потом - голуби.
Поделиться472013-05-02 22:33:33
Agron, нет, начальство - это не вариант) хоть семечек бери голубям, они же у тебя вместо психоаналитиков.
у меня будут свои голуби - тут болит, там чешется, здесь посыпало х) а еще магистратура параллельно.
Поделиться482013-05-02 22:36:59
долбанный интернет захватили римляне, не иначе.
выкидывает каждые пять минут.
Kore, какие дела, твои мини-каникулы уже начались?
Agron, *подавился кофейком* вот уж чего не ожидал когда-нибудь услышать от тебя!
Поделиться492013-05-02 22:38:48
долбанный интернет захватили римляне, не иначе.
такое впечатление, что у меня они каждый вечер маневры проводят.
уже начались, да. третий день отдыхаю, если учесть, что один прогуляла) а ты как там?
Поделиться502013-05-02 22:45:38
Kore
Если еще и я их начну кормить, они точно с земли не поднимутся! Я уже насчитал троих бабок, их кормящих, одну стерву в ярко-желтой куртке, да двоих мамаш с детьми. Боюсь, что бесконечность тут не предел.
А ты почерк специальный уже наработала?)
Crixus
Тсс. Не было ничего.
Поделиться512013-05-02 22:46:11
Kore, а я тут заказ получил, три дня парился, работал. вот закончил недавно, отдыхаю сижу )) боюсь совсем без интернета остаться, зато закачал себе сериалов всяких. ты как проводишь выходные? успела что-нибудь сделать?
Поделиться522013-05-02 22:50:42
Agron, жалко для голубей хлебушка, да?) хотя они потом такими наглыми становятся, если их покормить. гадят опять же...везде
мне почерк не нужен, скорее уж нужно учиться его разбирать, что получается пока не очень)
Crixus, я помню, ты говорил. отдал? нормально все?
что за сериалы?
о, мои выходные проходят отлично. успела написать два драббла, посты вон, достать Цезаря три раза и один в процессе, досмотрели Викингов (это просто впофыкрпжуш!!! чтоб их всех! блин!) простите, не сдержалась. а из полезного я вообще ничего не сделала)
Поделиться532013-05-02 22:58:02
Agron, то-то я думаю. )) что там с Римом, закончили?
Поделиться542013-05-02 22:59:22
Kore
Еще как жалко! Они ж питаются лучше и чаще меня. А еще они дерзкие, да. Выйдешь покурить, а тебе чуть не в лицо может голубь влететь. Зато хоть что-то в мире постоянно.
Так там же не почерк. Там пульс наркомана. Я все-таки подозреваю наличие подпольных курсов и заговоров.
Поделиться552013-05-02 23:00:37
Crixus
Неа, только первый сезон. Я ж начал СПАТЬ по ночам.
Да, скажи мне, Крикс. Как ты выдерживаешь все то количество ДРАМЫ на квадратный метр в Ходячих, а?..
Поделиться562013-05-02 23:03:49
Kore, точно, я ж говорил! отдал, половину отдам завтра, т.к. после выполнения того заказа они сверху еще подкинули ((
я завтра сяду за посты, наконец-то. а Викинги - все, первый сезон закончился? я тут уже наслышан о каком-то Рагнаре и его женщинах пхах
Поделиться572013-05-02 23:06:14
Agron, там короче. тухлый сериал какой-то, я его начинал смотреть когда-то, первый сезон, тоись. подумал, что, прежде чем начать новое что-то, надо досмотреть. плюс, у меня в твиторе две ярые фанатки ходячих, хотел понять, че к чему, отчего истерия - не понял ))
спать! я бы тоже спал, если бы была работа, блин. на мели совсем, стыдно людям смотреть в глаза (
Поделиться582013-05-02 23:06:48
Agron, Зато там есть котики. Которые их жрут *кровожадная Кора* если смогут поймать, конечно.
вспомнился мем, которых масса. В больнице: "Что вы умеете?" - "У меня почерк плохой" - "Приняты".
Crixus, и тоже так, как и в прошлый раз?
Первый закончился, но они его оборвали на таком месте, что я точно не доживу до второго. Аррр! У меня столько нецензурных впечатлений, что я не буду ими делиться)
Поделиться592013-05-02 23:13:10
Kore, ээ, тихо, тихо! я тоже буду смотреть, потом поделимся всеми ывдпоывалдпоап ))
да, так же, но я управился быстрее, злился и нервничал больше ><
Демонов да Винчи не смотрит никто? от Starz, вроде. говорят, хороший!
Поделиться602013-05-02 23:15:40
Crixus
Бра-ааат!) Мне вот тоже непонятна истерия, но в твиттере тоже есть кому истерить. Я все надеюсь на то, что они выпилят Дэрила и можно будет дропнуть со спокойной душой.
Где опять драки из-за последней банки тушенки и каннибализм? Почему они больше драматизируют, чем выживают? С каких дрожжей такие рейтинги?..
Kore
Если бы у нас там завелись котики, их кормили бы продавщицы из магазина, что в соседнем доме, и им было бы лень ловить голубей. Это замкнутый круг, очерченный перьями и пометом.
Да-да-да, мыслим-с стереотипами)) Но я как вспомню времена, когда подделывал справки из больницы, у-ууу...