Ебущий душу взгляд и звон яиц на всю округу или как выжить в Новой Зеландии.
ретвит!!!
порвало.
Spartacus: War of the damned |
вопросы к администрации » правила проекта » сюжет » faq » список персонажей » занятые внешности » заявки Приветствуем на литературной ролевой игре, посвященной легендарному восстанию бывших гладиаторов и рабов по мотивам сериала "Спартак". Мы не строим альтернативного сюжета, и не требуем неукоснительного следования канону сериала. Примите участие в борьбе за выживание, проявите себя в принятии сложных решений и умении жертвовать во имя благой цели. Окунитесь в атмосферу Древнего Рима. Творите историю! |
Игровое время: осень 72 года до н.э. Основные события: Портовый город Синуэсса взят армией рабов. Рим пошел на решительные меры, отправляя Марка Красса на войну со Спартаком... 15/05 Коротко о главном: в игру требуются киликийские пираты. 30/05 А мы по-прежнему нуждаемся в предводителе. Спартак, не пройди мимо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Twitter
Ебущий душу взгляд и звон яиц на всю округу или как выжить в Новой Зеландии.
ретвит!!!
порвало.
Блять. У меня ж телефон второй день выключен, а мне были должны звонить по поводу аж двух работ. Ай да я.
Умом узбекских корейцев не понять
Приперся на работу со свежевыбритыми почти в ноль висками.
Итог: нардеп принял за своего помощника.
Кеды, жизнерадостно-алый реглан и драные джинсы его не смутили.
Почему когда я надеваю костюм и галстук, от меня шарахаются, а когда хожу как бомж, то все такие общительные и добрые ?
Ходил по поводу работы, устроил скандал с какой-то левой бабой и пиздел пол дня с девчонками про Новую Зеландию и Спартака.
В итоге договорился на будущей неделе устроить с ними же спартако-нон-стоп с первого сезона на ночь с ведрами мороженого и ликером. Если им не понравится, боюсь, меня линчуют там же на месте, ибо соловьем я разлился на всю ивановскую.
А, ну и на стажировку с понедельника.
... ну, да. Рассказать девчонкам про то, что там в сериале кровькишкираспидорасило я как-то не подумал.
Сидел, курил, никого не трогал.
И тут мне в голову пришло... копье.
Или кубики.
Пошел, взял меч, забацал мини-фотосет "хомячокяросте", инстраграмм-стайл.
Сижу, ржу, кормлю кота килькой.
ну все в курсе, что мне больше негде сливать свое глубокомыслие, да?
меня шлют на интервью с поп-звездой.
Не, я все понимаю, что я самый подрывающийся из редакции и могу "аллебля, да, у меня бодун... когда где быть? Щавыежжаю"
Но все-таки. С моею-то рожей в гламурный ряд...
аааай, Пиздося Ивановна, не туда, ой, не туда-а-а-а...
...теперь думаю, не довыбрить ли виски таки в полный ноль.
С одной стороны - заманчиво.
С другой - я традиционно-нетрезв.
А, в целом и почти даже по сабжу.
Первая деццкая любофь, еще до бессмертного МакЛауда:
Я думаю, все понятно.
да.
Первая деццкая любофь
Гойко Митич. Даже почти по сабжу, даже почти смешно.
Но гребаная половина шестого, Назир, прости. Как разлеплю глаза - напишу. Успеешь раньше - бейтесь. Сейчас уже спички глаза царапают.
Снег пошел. +27, я пошутил, вернись обратно.
Пришел домой, открыл твиттер, а там Новая Зеландия. Это, блядь, кармическое уже, дошутился.
Если я не приберусь в доме сегодня, то я не знаю когда. Швабру в зубы!
Не хочу спать.
С нами что-то происходит.
Судя по тому, что последнее сообщение от Агрона содержало слова "водка" и " Спартак" и было отправлено 2 часа назад, то мне его можно не ждать в сети...
Что я могу делать в любом состоянии? Правильно - играть в компьютерные игры. Профессионализм, блеать. *пошел проходить по надцатому разу DA:O*
Я знаю, грешно смеяться над убогими, но...
Игровой пост с ролевой по Май литл пони.
<<< Городская площадь
Валери приближался к гостинице ускоряя шаг в конце концов он несся как ураган. Проскользив мимо входа пони врезался в сугроб, после того как он выбрался и отряхнулся пони уже нормально вошел в гостиницу и стал писать записку.
"Огромное спасибо за комнату но я решил переехать в свою мастерскую."
Валери положил записку и ключи в конверт и оставил за стойкой.
Пони вышел из гостиницы, впрягся в свою телегу и повез ее в сторону своей новой мастерской.
Как пони может написать записку??
Откуда у зверя ключи и конверт? Как оно их держит??
Кто вообще играет на таких ролевых, болезные дети??
Хочу отметить, что этому человеку 19, сука, лет.
Невия не смотрела май литл пони.
Агрон смотрел. Агрону глубоко за 19.
Чую бугурт.
Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Twitter