Вверх страницы
Вниз страницы

Spartacus: War of the damned

Объявление

вопросы к администрации » правила проекта » сюжет » faq » список персонажей » занятые внешности » заявки

Приветствуем на литературной ролевой игре, посвященной легендарному восстанию бывших гладиаторов и рабов по мотивам сериала "Спартак". Мы не строим альтернативного сюжета, и не требуем неукоснительного следования канону сериала. Примите участие в борьбе за выживание, проявите себя в принятии сложных решений и умении жертвовать во имя благой цели. Окунитесь в атмосферу Древнего Рима. Творите историю!

Игровое время: осень 72 года до н.э.
Основные события: Портовый город Синуэсса взят армией рабов. Рим пошел на решительные меры, отправляя Марка Красса на войну со Спартаком...

НОВОСТИ ВНЕ ИГРЫ

15/05 Коротко о главном: в игру требуются киликийские пираты.

30/05 А мы по-прежнему нуждаемся в предводителе. Спартак, не пройди мимо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Twitter

Twitter

Сообщений 101 страница 120 из 279

101

Нашел на одном ресурсе выложенную в "перловку" анкету знакомого. Да, анкета не гениальна и не идеальна.
Но всяко не заслуживает того, чтобы быть выложенной "на посмеяться". От снобизма некоторых личностей, позиционирующих себя как ролевую элиту, начинает натурально тошнить.

0

102

А сложность "Спартака" для отыгрыша заключается, в основном, в поиске баланса между здоровым и нездоровым пафосом.

0

103

Через 20 минут... Here comes the SPOILERS!

0

104

И тишина, и только мертвые вдоль дороги на крестах распяты Кубрик, уйди, с косами стоят.
Только я, да безымянный гость, палящий мои темы, да минута до старта.
О, еще бутылка вина, и кот-харэ-бухать-хозяин.

0

105

Щас я пойду покурить, а когда вернусь, то узнаю, кто выжил, а кто - нет.
Да, я смотрю со спойлерами.

MOARR VINE

0

106

Качается серия.
Ухтыжбля. Я хочу это видеть.

Не уверен, что буду рыдать, на самом-то деле.

0

107

Я обнимаюсь с кружкой чая и НЕ ЛЕЗУ читать спойлеры. В кой-то веки хочу эффект неожиданности.

0

108

Дилемма: встать поссать или поспать ещё пять минут.

0

109

А, да. Был еще чудесный диалог с проснувшимся за пять минут до конца серии и попытавшимся прицепиться с каким-то вопросом отцом:
- У нас Спартак!
- С кем играют?
- С римлянами, бля.
- Что, Динамо Рим?

0

110

проснулся, боялся зайти в твитор. а ниче, спойлеров нет, чо странно.

0

111

Ну вот и хули я сижу курю? У меня дел на сегодня по горлышко, а я расселся на диване, с кошкой поругался, да чай себе налил.
Ленивая скотина.

0

112

Взял себя за яйца и понес в театр. И пусть хоть пьеса будет нормально поставлена, хреновой я положительное ревью при всем желании не напишу. Алюминь.

0

113

долбанный кот жрет втрое больше меня.

0

114

С таким театром я недостаточно, бля, культурен, чтоб становиться культурным обозревателем.
Потому что все, что я могу написать в ревью, это капсом "ЧЛЕН ЮПИТЕРА В ЖОПУ ТЕБЕ, ЧЕРНОМАЗЫЙ МУДАК РЕЖИССЕР".
Что мне, собственно, и хотелось проорать, когда он вышел на поклон.
Это - психотравма.
Я все сказал.
Пойду поем.

0

115

а столбик термометра тем временем медленно катится к 38,0.
молодец, погода, умеешь скакать и дарить простуду.

0

116

Как затолкать в черную задницу таблетку?!
То есть не прямо в задницу, в ту его часть, которая с нюхалом и клыками.
Спеленование гусеничкой не помогает - руками, он, конечно, махать перестает, но вот и таблетку не жрет.
Второй раунд.
Эх.

0

117

стоило так избегать спойлеров, когда, блять, в твиторе две восторженные дамы устроили чятик, где выложили всю подноготную?!

0

118

шашлычку бы.

0

119

Сто лет не был в твиттере

0

120

Рабом меня назвал, вот жеж сволочь римская *усмехнулся*

0

Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Twitter

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно