Вверх страницы
Вниз страницы

Spartacus: War of the damned

Объявление

вопросы к администрации » правила проекта » сюжет » faq » список персонажей » занятые внешности » заявки

Приветствуем на литературной ролевой игре, посвященной легендарному восстанию бывших гладиаторов и рабов по мотивам сериала "Спартак". Мы не строим альтернативного сюжета, и не требуем неукоснительного следования канону сериала. Примите участие в борьбе за выживание, проявите себя в принятии сложных решений и умении жертвовать во имя благой цели. Окунитесь в атмосферу Древнего Рима. Творите историю!

Игровое время: осень 72 года до н.э.
Основные события: Портовый город Синуэсса взят армией рабов. Рим пошел на решительные меры, отправляя Марка Красса на войну со Спартаком...

НОВОСТИ ВНЕ ИГРЫ

15/05 Коротко о главном: в игру требуются киликийские пираты.

30/05 А мы по-прежнему нуждаемся в предводителе. Спартак, не пройди мимо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Twitter

Twitter

Сообщений 81 страница 100 из 279

81

Хочу колы!
Завтра куплю целую бутылку и выпью ее со смаком в одной лицо.

0

82

вот кто бы пнул меня на пост.

0

83

а меня на анкету.

0

84

Чувствую член Юпитера в заднице

0

85

пмс у человека.

0

86

КНДР не запустит ракету из-за того, что до недавнего времени работала на Windows 95.
Ким Чен Ын готовится объявить войну Microsoft.
Я ору, блеа!
Если это утка, то утка гениальная!

0

87

Если бы я был закален железом и болью, я бы уже давно встретился с Эномаем и Мелитой.

Отредактировано Gannicus (2013-04-12 07:45:40)

0

88

Организм, ну хорош.
То я заснуть не могу, то, едва проснувшись и походив на бодрости духа, в секунду тыкаюсь рожей в подушку, даже не поставив на паузу сериал, и все, и нет его, он вышел.
Так дело не пойдет.

0

89

у предков потрясающая привычка заявляться с утра без предупреждения, и будить. после такого Крикс при большом желании не может быть котиком.

0

90

Вот смотрю я на все открытые вкладки и понимаю, почему я раньше никогда не играл по так любимой мной античной тематике.
Это как пустить козла в огород. Отмазка перед всем остальным полезным - я же могу нужную информацию извлечь! Я же не совсем для себя! Карта походов Юлика в сороковых годах тоже пригодится, если на стрелочки внимания не обращать!
Да член Юпитера мне в глотку, сколько ж можно...

+1

91

... а Бавария будет играть с Барсой по результатам жеребьевки. Интересно, кто чаще будет щачлом светить, Манджукич или Месси.

0

92

что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной,
когда должок на флэш за мнооой.

0

93

полезу куда угодно, лишь бы не в пост.

0

94

я нашел способ влияния на кота, ай да я! ай да я!

0

95

таки чую эль класико в финале.

0

96

препаршиво.

0

97

Ну все, у меня в ленте твиттера началось "напишите мне утром, сколько к серии коробок платочков готовить".
Я ЖЕ НАПИШУ.

0

98

Две бутылки вина, штопор, сигареты и кошачьи консервы - список принесенного домой.
Мои троллейбусные дуги из спаржи задержались на крыжопльськой границе, не иначе.

0

99

как найду работу и лишние деньги, так все пройдет.

+1

100

Кажется, я всех распугал(

0

Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Twitter

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно