Ничо не знаю, у меня тут филиал твиттера.
На автовыставке Путина и Меркель атаковали полуголые пиздоси из Femen.
Взгляните на это фото. По лицу Владимира Владимировича видно, что он радуется.
Spartacus: War of the damned |
вопросы к администрации » правила проекта » сюжет » faq » список персонажей » занятые внешности » заявки Приветствуем на литературной ролевой игре, посвященной легендарному восстанию бывших гладиаторов и рабов по мотивам сериала "Спартак". Мы не строим альтернативного сюжета, и не требуем неукоснительного следования канону сериала. Примите участие в борьбе за выживание, проявите себя в принятии сложных решений и умении жертвовать во имя благой цели. Окунитесь в атмосферу Древнего Рима. Творите историю! |
Игровое время: осень 72 года до н.э. Основные события: Портовый город Синуэсса взят армией рабов. Рим пошел на решительные меры, отправляя Марка Красса на войну со Спартаком... 15/05 Коротко о главном: в игру требуются киликийские пираты. 30/05 А мы по-прежнему нуждаемся в предводителе. Спартак, не пройди мимо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Twitter
Ничо не знаю, у меня тут филиал твиттера.
На автовыставке Путина и Меркель атаковали полуголые пиздоси из Femen.
Взгляните на это фото. По лицу Владимира Владимировича видно, что он радуется.
неет.
Улыбаемся и машем
нихуя не могу собраться. ебаное чувство тревоги и безысходности.
я никому ничего не должен.
"I am Julius Fucking Caesar!"
вот примерно так же.
наконец-то, я могу залезть в тумблер, не опасаясь спойлеров.
на запрос по тегу Crixus выходят одни гифки с рыдающими бабами и дэвидом теннантом под дождем.
*ржет*
алкоголь до добра не доведет.
Во многих местах стали образовываться олигархические правительства с руководителями партий во главе, так как одни из враждующих не желали распускать врученные им народные войска, а другие по своему почину, без согласия на то государства, набирали войска из чужеземцев. Лишь только одной партии удавалось овладеть Римом, другая партия начинала борьбу — на словах против бунтовщиков, на деле же против родины. Они вторгались в родную страну, словно в неприятельскую, безжалостно уничтожали всех тех, кто становился им поперек дороги, других подвергали проскрипциям, изгнанию, конфискации имущества, а некоторых и тяжким пыткам.
Без сотни две тысячи лет прошло с написания этих строк, а я будто читаю вчерашние новости.
Волосы на висках отрастают так быстро, что ты думаю уже, а не сбрить ли их обычной бритвой под ноль.
О, эти историки древности.
Плутарха я бы разбил о стену, как дочь Калигулы.
Светонию просто набил бы морду за его особый стиль повествования "о чем вспомнил, о том напишу и плевать, что уже описал смерть человека, он же еще лошадей, говорят, потрахивал".
А вот Аппиана я бы погладил.
таки, мне всегда нужен допинг.
Кросс
Что еще делать не спамши? Составлять резюме в интересный адЪ и Израиль с беготней и ништяками для чистого энтузиазма и личного профита за копейки, когда в субботу будет разговор за работу стиля "я сижу на жопе ровно с доступом в интернеты и нихуяшечки неделаньем".
Я ведь обычно думаю своим ленивым седалищем. Ну какого черта?..
привет, мам
Во Львове нашли трупы шестерых загадочно погибших людей.
Пятеро молодых мужчин и восемнадцатилетняя девушка без признаков насильственной смерти были обнаружены хозяином дома, сдававшим его компании для проведения праздника. - пишет ТСН.
СЭМ, У НАС ЕСТЬ РАБОТА!
Поставил на звонок рингтон Дина Smoke on the water, пошел в душ. Блядь, два пропущенных из-за воды не слышно, вернее, я думал, что это так шумит вода. Дин, я тебя прибью.
одинок одинокий одиночка.
Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Twitter