Вверх страницы
Вниз страницы

Spartacus: War of the damned

Объявление

вопросы к администрации » правила проекта » сюжет » faq » список персонажей » занятые внешности » заявки

Приветствуем на литературной ролевой игре, посвященной легендарному восстанию бывших гладиаторов и рабов по мотивам сериала "Спартак". Мы не строим альтернативного сюжета, и не требуем неукоснительного следования канону сериала. Примите участие в борьбе за выживание, проявите себя в принятии сложных решений и умении жертвовать во имя благой цели. Окунитесь в атмосферу Древнего Рима. Творите историю!

Игровое время: осень 72 года до н.э.
Основные события: Портовый город Синуэсса взят армией рабов. Рим пошел на решительные меры, отправляя Марка Красса на войну со Спартаком...

НОВОСТИ ВНЕ ИГРЫ

15/05 Коротко о главном: в игру требуются киликийские пираты.

30/05 А мы по-прежнему нуждаемся в предводителе. Спартак, не пройди мимо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Twitter

Twitter

Сообщений 21 страница 40 из 279

21

Тошнит, не могу. Все же у меня нулевая переносимость даже запаха крови. Какая из меня амазонка теперь?..

0

22

шею свело.

0

23

АГРХ!

0

24

У кого воскресенье вечер, а у кого утро рабочего дня.
Пошел я собираться на революцию, очередную, попытку, ага.
Новостная лента пестрит заголовками о количестве милиции в городе, заблокированных въездах в город и призыва пойти показать этой власти кто в доме доминус.
Паника? Нагнетание?
http://i2.kym-cdn.com/photos/images/original/000/207/234/you-must-be-new-here-willy-wonka.jpg

0

25

Разноображу день.

0

26

Села писать пробный пост наконец-то.

0

27

Когда я дома, я пью чай тоннами.

0

28

Спать? Не, не слышал

0

29

Троллоло-сессия: босс выбросил критикал мисс и самоуничтожился.

0

30

пьянь.

0

31

Фьюрриджел дал хипстеру на улице доллар сегодня.
Моя самая злая кошка снова мурлычет на моей подушке.
Воскресным вечером я снова был трезв.
Какой дивный день.

0

32

...кот живет у меня, шприцы-еду-лекарство ему покупаю я, а в кошачьей теме на форуме до сих пор идут отчеты о переводе денег куратору на лечение кота.
Хм.
Повод для расследования других подобных случаев?
Не, ну нафиг. Даже если кураторы и имеют себе выгоду, пусть имеют. Нервы и время тоже стоят денег.

0

33

Твиттер и фб у меня публичные, дайр я забросил, а срединного мнения у нас не печатают. Да это и не статья. Это мысли, которые надо было выбросить из головы посредством изложения в печатную форму, потому что мешали пост писать. Простите.

политота.

И о наболевшем.
Сегодня вышел из тюрьмы помилованный президентом опальный экс-министр, который провел в тюрьме последних два года. Политический заключенный - факт, а еще сильный лидер из тех, за кем действительно идут люди. Слегка безумный, все еще харизматичный, хоть и вымотанный тюрьмой.
Все поют и танцуют.
А у меня один вопрос: что будет делать этот прекрасный человек в политике, куда уже пообещал вернуться (и исполнил обещание, выступив на сегодняшнем митинге в телефонном режиме)? Оппозиция, откровенно говоря, страдает херней и подыгрывает власти собственным неадекватом. Тратит силы на заведомо провальные проекты, устраивает цирк через заседание, грызется друг с другом и делает громкие заявления, которые только заявлениями и остаются. Они запланировали революцию на сентябрь. Запланировали. Революцию. Понимаете, да?
Так вот, этот прекрасный человек проспится, отъестся, трахнет жену и пойдет вламывать пизды тем криворуким убыткам, которые за заведомо провальный проект по освобождению одной дамы все вместе проголосовать не смогли. 24 человека не голосовало, находясь на заседании, епт! Поссать ходили, блять, все 24 рыла.
Так вот. У человека есть авторитет, есть мозги, есть воля и небезразличие к происходящему. В оппозиции будет хаос и беготня по стенкам. Потому что они уже все поделили и расписали, а тут внезапно!
А что власть? 1. Европа хлопает в ладоши и ставит президенту пятерочку за демократию, 2. в оппозиции хаос, паника и беспорядок.
ПРОФИТ.

На самом деле это пиздец и пора эвакуироваться на ПМЖ в Израиль.

0

34

Проворочался и даже что-то где-то продремал, отголоски сонные какие-то есть.
Сейчас лежал, смотрел в потолок и понимал, что все бля, допрыгался бля.
Эрнест.

0

35

неужели, в этом ебаном сериале появилась, наконец, достойная римлянка?!

0

36

Весна за окном, весна!.. Небо голубое, в кожанке не мерзну, можно начинать снова везде ходить своим пешком, а не морозиться, как иисусик во сне по пути до остановки, и вообще не тратиться на проезд.
Да, начало дня меня устраивает.

0

37

шок!

0

38

жраать.

0

39

Благодаря фб одного политика я добавил в арсенал новый мат. "Пиздота". Это как "сволота" или "голота", только "пиздота".
Охрененно. Волшебно. Спасибо, пане Олеже!

+1

40

Вспомнил, как обосновывал другу, почему в матче "Бавария - Ювентус" болел за Баварию, в принципе не интересуясь ни одним из этих клубов.
"Ну, Бавария - немцы же, считай германцы, против Ювентуса - итальянцев, считай, римлян".
От пробивки носом стойки меня спасло только то, что друг еще в том анти-кафе хочет работать.

0

Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Twitter

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно