Вверх страницы
Вниз страницы

Spartacus: War of the damned

Объявление

вопросы к администрации » правила проекта » сюжет » faq » список персонажей » занятые внешности » заявки

Приветствуем на литературной ролевой игре, посвященной легендарному восстанию бывших гладиаторов и рабов по мотивам сериала "Спартак". Мы не строим альтернативного сюжета, и не требуем неукоснительного следования канону сериала. Примите участие в борьбе за выживание, проявите себя в принятии сложных решений и умении жертвовать во имя благой цели. Окунитесь в атмосферу Древнего Рима. Творите историю!

Игровое время: осень 72 года до н.э.
Основные события: Портовый город Синуэсса взят армией рабов. Рим пошел на решительные меры, отправляя Марка Красса на войну со Спартаком...

НОВОСТИ ВНЕ ИГРЫ

15/05 Коротко о главном: в игру требуются киликийские пираты.

30/05 А мы по-прежнему нуждаемся в предводителе. Спартак, не пройди мимо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Twitter

Twitter

Сообщений 261 страница 279 из 279

261

"Под черепом римлянина мозгов не обнаружено", гогот над килотоннами пафоса, "вот это переломанный позвоночник, вот это сломанное ребро, это выбитая скула, хрен ли ты еще стоишь?!" или как я пошел к друзьям на хату посмотреть пару серий Спартака для затравки перед выходными, а вернулся домой утром.

0

262

я под пятой Республики.

0

263

Кто придумал такое, что доступ к сайтам госзакупок возможен только через мозиллу или эксплорер?

0

264

ностальгирую.

0

265

... смотрю "Рим". Там лысый мужик подходит к пацану, говорит "привет, Дуро" и в следующем кадре он этого Дуро трахает.
Я АЖ ПИВОМ ПОПЕРХНУЛСЯ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ.

0

266

Эти проклятые голуби бросаются мне под ноги, хлещут крыльями по ногам же, а я их пинать не должен? Ха.
#трудовыебудни, ага.

0

267

А теперь финал ЛЧ.
Давайте немчики, заставьте меня с утра на работе вставлять спички в глаза и говорить "оно того стоило"!

0

268

заебись.

0

269

Кто-то слишком много на себя берет.

0

270

Женщина какая-то сейчас мне говорит:
- Что-то куда сегодня не приду, у всех грустные глаза.
- Трезвые, - отвечаю, не думая, грустно глядя на выебывающийся весь день принтер.
Понедельник, м-мммать его. Голова варить к концу дня абырвалг.

0

271

послезавтра - пятница.

0

272

завтра пятница.

0

273

Опоздал сегодня на работу из-за того, что на пути мне попалась бабушка, распродающая свою домашнюю библиотеку.
На травке лежал "Спартак" Джованьоли. Я в него вцепился мертвой хваткой, а бабушка долго копалась со сдачей и пыталась навязать мне вдогонку Маркеса и ширпотребных детективчиков.
Получил от шефа нагоняй, зато довольны-ыыый.

+1

274

досмотрел Викингов. разочарован финалом.

0

275

Сейчас мужик с фамилией Назиров пришел. Мое самообладание выдержало очередную проверку, даже когда я в его паспорте слово "Shirvan" раза три прочитал как "Syrian".

0

276

мяса бы.

+1

277

Я щас такой водянистый отыгрыш прочел. Посты по 7500 знаков. О чем?

0

278

Чуть на бабки не попал. Косячник херов. Долбанный галл.

0

279

Нужно стряхивать с форума пыль в срочном порядке.

0

Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Twitter

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно