Вверх страницы
Вниз страницы

Spartacus: War of the damned

Объявление

вопросы к администрации » правила проекта » сюжет » faq » список персонажей » занятые внешности » заявки

Приветствуем на литературной ролевой игре, посвященной легендарному восстанию бывших гладиаторов и рабов по мотивам сериала "Спартак". Мы не строим альтернативного сюжета, и не требуем неукоснительного следования канону сериала. Примите участие в борьбе за выживание, проявите себя в принятии сложных решений и умении жертвовать во имя благой цели. Окунитесь в атмосферу Древнего Рима. Творите историю!

Игровое время: осень 72 года до н.э.
Основные события: Портовый город Синуэсса взят армией рабов. Рим пошел на решительные меры, отправляя Марка Красса на войну со Спартаком...

НОВОСТИ ВНЕ ИГРЫ

15/05 Коротко о главном: в игру требуются киликийские пираты.

30/05 А мы по-прежнему нуждаемся в предводителе. Спартак, не пройди мимо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Twitter

Twitter

Сообщений 241 страница 260 из 279

241

посты никто не отменял.

0

242

Это очень неловкий момент, когда в американском сериале говорят на чистейшем русском, а ты его понимаешь, только читая английские субтитры...

0

243

Джин с тоником определенно были лишними после текилы и пива. Болею(

0

244

глаз болит (

0

245

Подслушано написал(а):

В середине семестра обедала с одногруппницами, и одна из них сказала, что уже привыкла ко всему этому: к Москве, к Университету. На что я сказала, что Москва - дерьмо. И у меня спросили, зачем я сюда тогда приехала. А моя бабушка, и моя мама, и я родились в Москве. И я, когда выпущусь, уеду отсюда нахер.

та же беда с моей Астаной.

0

246

просто возьми себя в руки.

0

247

Ну вот. Целый вечер следил за вычислениями форума взломщика. Время безнадежно убито, утром на работу, а у меня и домашние дела не сделаны.
Сказка о потерянном времени.

0

248

Надо спикрасть с работы фильтр, мой фильтрует уже совсем тяжко, в офисе же им пользуюсь только я. А, как выразился отец, "новый, конечно, 150 рублей всего стоит, но 150 рублей - это две бутылки пива".
Должна же хоть какая-то польза быту от работы быть.

0

249

а я уже подзабыл, что значит "собеседование".

0

250

я бы выпил, но, черт, завязал.

0

251

значит, скоро буду официально работным.

0

252

Ремонт в квартире, почему ты не можешь сделаться сам?..

0

253

Никогда больше не буду возить щенков на длинные расстояния. Я укачалась, собака укачалась, народ укачался.

0

254

папа не человек, говорит.

0

255

Кирк и Спок доставили.
И космос в тридэ тоже.
Особенно порадовали 0,5 секунды, когда в кадре появилась Синтия Аддай-Робинсон.
В толпе.
В массовке, так сказать.
А я-то думал, почему ее не включили в каст в Кинопоиске?! В трейлере же засветилась! Хер там, ага. Она и в фильме мелькает на долю секунды.
Вот такие разочарования.
К Бенедикту Камберкакего я так и не проникся теплотой. В Шерлоке нейтрально, а тут как-то мэ-э.
Кирк. Не, ну смазливая морда, вечно испачканная собственной кровью. Но бороды нет, соответственно - не алле.
Спок. Едрить, Спок, дорогой, я бы тоже хотел оторвать твою долбанную челку.
В целом, впечатления хорошие, но пересматривать не стану.
Не мое это, все-таки.

0

256

Везде Стар Трек. Везде. Даже лучший друг, который вроде бы тоже треккер с моей давней подачи, в восторгах от фильма и дважды ходил.
А я не пойду.
Лучше бы запустили новое поколение по вселенной, чем продолжать насиловать оригинальное. Хуже этого, как по мне, только седьмая часть Звездных Войн, вот.
Пойду в TOS-запой уйду.
Live long and suck it, Zachary Quinto.

0

257

А я вот тоже на Стар Трек не пойду. Это мой протест.

0

258

Вид из окна хороший.

0

259

Посиделки со старыми друзьями - это упоительно прекрасно. Вот только если лет пять назад такие посиделки вполне могли закончиться через пару-тройку дней, то сейчас мы разбредаемся по домам в девять вечера и кулстори травим стародавние.
И, по ходу, угнетает это только меня одного.
Эх, даже кальян не поставили.
Эх.

0

260

устал.

0

Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Twitter

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно