Вверх страницы
Вниз страницы

Spartacus: War of the damned

Объявление

вопросы к администрации » правила проекта » сюжет » faq » список персонажей » занятые внешности » заявки

Приветствуем на литературной ролевой игре, посвященной легендарному восстанию бывших гладиаторов и рабов по мотивам сериала "Спартак". Мы не строим альтернативного сюжета, и не требуем неукоснительного следования канону сериала. Примите участие в борьбе за выживание, проявите себя в принятии сложных решений и умении жертвовать во имя благой цели. Окунитесь в атмосферу Древнего Рима. Творите историю!

Игровое время: осень 72 года до н.э.
Основные события: Портовый город Синуэсса взят армией рабов. Рим пошел на решительные меры, отправляя Марка Красса на войну со Спартаком...

НОВОСТИ ВНЕ ИГРЫ

15/05 Коротко о главном: в игру требуются киликийские пираты.

30/05 А мы по-прежнему нуждаемся в предводителе. Спартак, не пройди мимо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Twitter

Twitter

Сообщений 221 страница 240 из 279

221

Ночь в попытках написать ХОТЬ ОДИН пост.
Да что ж такое-то...
в итоге куча обрывков, ни один из которых мне не нравится.

0

222

затянул пояс потуже. за работу.

0

223

бабы на ювижне повально болеют футболом, больше ничем. смешно.

0

224

А при Батиате...
все понели, да.

0

225

Надо собраться и взять себя в руки. Не могу.

0

226

Клюю носом. Вырубился рано, до сих пор не выспался. Организм протестует против работы, однозначно.

0

227

Одна старушка тут перед крылечком каждый, сука, день, сыплет голубям пшено.
Голуби загадили все. И клюют ступеньки.
Еще раз увижу, до инфаркта ее доведу, скандал устрою, бесит. Выходишь покурить, а тут голуби. И дерзкие еще такие, прямо перед рожей летают.

0

228

постыпостыпосты

0

229

SHALL I BEGIN?!

0

230

Вау. Стоило засесть на новом рабочем месте и выучить, где что лежит, как мне наконец написали с информ.портала с тем, чтобы пришел в любой день и уруру, чувак, ты нам нужен, да еще и активизировались со старой работы с "м-ммм, а ты не хо-ооочешь..."
Истерически ржу. Просто как конь.

0

231

"ходячих мертвецов" включил. из серии "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус*

0

232

Зовут завтра после работы на майовку, на глинтвейн. А там уже обосновываются в лесу сейчас мои ролевики. Поеду - получу по шапке ото всех за то, что делся. Не поеду - получу по шапке от Жанны, которая передаст это самое по шапке от ребят, бо раньше всех меня увидит. А потом пойду с повинной и снова получу, да-да, по шапке.
Не люблю первомайский лес.
Но пойду соберу рюкзак.

0

233

... я не устану повторять одно. Ебучий. Футбол. Сколько лет жизни мне уже попортил.

0

234

аааааааааааааа я нашел удаленную сцену из третьей части
ааааааа да да да да я знал что она была! не могло не быть!

0

235

Мне вот совсем не нравится работать в праздничные дни. Не потому что у всех остальных приличных людей выходной, а потому что у нужных мне служб тоже выходной, и я не могу ни с кем связаться на темы внутренних проблем, которых внезапно по самое горлышко.
Блядство.
Зато у меня есть книжка, в которой сначала был Агранов, а теперь упоминается Арон. Ну как я могу читать иначе такие имена-фамилии?..

0

236

Меня выгуляли и сводили на аттракцион.
Просто широебиться, не пить, жрать сахарную вату и соваться на аттракционы. Вау. Где эти люди были лет пять назад, а?..

0

237

печаль.

0

238

уголок для нытья.
щит хэппенс.

0

239

Не могу не.
На тумблере завелись человечки, орущие, чтоб допущенные до инстаграммов-фб спартаковских звезд не постили фотки, которые те там выкладывают. Типа это ж их личные аккаунты и все дела, типа имейте совесть.
Лолшто?!
Публичная личность, будь то кинозвезда, музыкант или политик, не имеет морального права заикаться о приватности, если постит фото в интернет. Не хочешь, чтоб над фотками твоего детеныша улюлюкали?! Храни их на компе или шли друзьям по почте. И я уверен, все актеры понимают, что то, что появилось на их приватных аккаунтах вчера, завтра будет на тумблере. Думаете, их это расстраивает? Аж ни разу, чтобы ни говорили. Звезда живет, пока о ней говорят. В наш век информационного бума очень быстро забывают своих любимцев. Потому что очередь следующих.
Поэтому не надо ля-ля о совести и уважении к приватности. Звезда - публичная личность. Зрелище для народа. Не будет на что смотреть - не будет звезды. Не хочешь внимания - вали из бизнеса, цуко)))

+1

240

Я слишком мало времени провожу в последнее время дома. А у меня последние часы интернета. А мне снова убегать.
Завтра после работы в сеть могу не вернуться.
О, мироздание, пошли мне зарплату.

0

Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флуд » Twitter

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно