Здесь администрация готова ответить на все Ваши вопросы, но прежде, чем их задавать, прочтите наш FAQ.
NB! Внешность, как и персонаж, придерживается на три дня.
Придержанные персонажи:
Spartacus: War of the damned |
вопросы к администрации » правила проекта » сюжет » faq » список персонажей » занятые внешности » заявки Приветствуем на литературной ролевой игре, посвященной легендарному восстанию бывших гладиаторов и рабов по мотивам сериала "Спартак". Мы не строим альтернативного сюжета, и не требуем неукоснительного следования канону сериала. Примите участие в борьбе за выживание, проявите себя в принятии сложных решений и умении жертвовать во имя благой цели. Окунитесь в атмосферу Древнего Рима. Творите историю! |
Игровое время: осень 72 года до н.э. Основные события: Портовый город Синуэсса взят армией рабов. Рим пошел на решительные меры, отправляя Марка Красса на войну со Спартаком... 15/05 Коротко о главном: в игру требуются киликийские пираты. 30/05 А мы по-прежнему нуждаемся в предводителе. Спартак, не пройди мимо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Регистрация » Вопросы к администрации
Здесь администрация готова ответить на все Ваши вопросы, но прежде, чем их задавать, прочтите наш FAQ.
NB! Внешность, как и персонаж, придерживается на три дня.
Придержанные персонажи:
Gannicus, в раздел Регистрация! В Реестре хранятся принятые анкеты.
Crixus, спасибо, брат.
Тогда анкета скоро, надеюсь, что скоро, ибо трудовые будни проглотили меня и не подавились, будет.
Gannicus, очень ждем, очень, брат ))
А Сакса у вас еще не занята?
Здравствуйте! Нет, роль только освободилась, хотите занять?
Да, очень хотелось бы. Возможно?)
Разумеется! тогда Сакса за Вами до 23.05, вдохновения!)
Доброго времени суток. Спартак все еще нужен?
Ролевикам по Спартаку всегда нужен сам Спартак
А внешность Энди Уитфилда можно использовать?
<_<
Здравствуйте! Прощу прощения за задержку, Спартак нам все еще требуется и внешность Энди, разумеется, возможно использовать. Придержать для вас роль, помочь определиться с темой для пробного поста?)
Весьма гуд!!! 5+
Абсолютно с Вами согласен. Я думаю, что это хорошая идея.
Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Регистрация » Вопросы к администрации