Здесь администрация готова ответить на все Ваши вопросы, но прежде, чем их задавать, прочтите наш FAQ.
NB! Внешность, как и персонаж, придерживается на три дня.
Придержанные персонажи:
Spartacus: War of the damned |
вопросы к администрации » правила проекта » сюжет » faq » список персонажей » занятые внешности » заявки Приветствуем на литературной ролевой игре, посвященной легендарному восстанию бывших гладиаторов и рабов по мотивам сериала "Спартак". Мы не строим альтернативного сюжета, и не требуем неукоснительного следования канону сериала. Примите участие в борьбе за выживание, проявите себя в принятии сложных решений и умении жертвовать во имя благой цели. Окунитесь в атмосферу Древнего Рима. Творите историю! |
Игровое время: осень 72 года до н.э. Основные события: Портовый город Синуэсса взят армией рабов. Рим пошел на решительные меры, отправляя Марка Красса на войну со Спартаком... 15/05 Коротко о главном: в игру требуются киликийские пираты. 30/05 А мы по-прежнему нуждаемся в предводителе. Спартак, не пройди мимо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Регистрация » Вопросы к администрации
Здесь администрация готова ответить на все Ваши вопросы, но прежде, чем их задавать, прочтите наш FAQ.
NB! Внешность, как и персонаж, придерживается на три дня.
Придержанные персонажи:
Здравствуйте, хотел узнать есть ли возможность на вашем форуме игры за неканоничного персонажа? Дело в том, что я собирался сам делать форум по мотивам сериала, но пока со временем не получается. Некоторых игроков нашел, мог бы привести к вам. Если мое предложение заинтересовало готов все обговорить в icq:384798528.
Norsus
Здравствуйте, стукнулся в аську )
Nasir
У меня на работе небольшая накладка с интернетом и добавление не прошло. Я зарегистрировался, но снова проблема с паролем. Так как почта не хочет меня запускать. Поменяйте мне пароль. Пообщаемся через ЛС
Норс
Изменил пароль
Nasir,
Спасибо. ЛС отправил
Прошу дать мне тему пробного поста
Spartacus,
Здравствуйте.
Тема пробного поста: За день, до того как Гераклео должен был отвозить воинов Спартака на берег, чтобы атаковать Красса с флангов, разыгрался сильный шторм. Совершенно очевидно, что непогода продлится еще несколько дней и пираты физически не смогут зайти в порт Синуэссы, меж тем до появления войск Красса под стенами города остается не более суток. Описать новый план действий, возможно, начало совета с генералами.
Вечер добрый. С месяц назад пыталась написать анкету на какую-то ролевую по Спартаку, но покуда я загремела в больничку, она благополучно...скончалась. Посему, я безумно рада, что нашла вашу. Дизайн чудесный.
Собственно, несколько стандартных уточнений.
- Есть ли требующиеся женские?
- Ежели нет, то скорее всего возьму неканон. И тут опять же, возможно есть "предпочтения"? Хотя бы горожанка/рабыня/власть имущая?
Анкету написать не проблема, но отчаянно нуждаюсь в шесте, от которого можно плясать.
Здравствуйте)
Рады слышать)
Да, было бы неплохо неканона в Синуэссу. Можете взять римлянку из пленных) это, конечно, непросто играть, зато интересно) навскидку несколько квестов уже вижу)
Доброго времени суток.
Я тут такой мимокрокодил, который совершенно случайно на ролевую вашу набрел. Весьма счастливый мимокрокодил, хочу заметить. Из-за того, что набрел. Хотя, еще и нуб в данном фандоме. Но верю, что все приходит с опытом, а его нужно где-то набираться.
Но, разглагольствования в сторону. Вопрос по сути: имеются ли в наличии персонажи, которые требуются в игру? Желательно, каноны. И каноны деятельные, хорошие, мятежники.
И еще один вопрос, который, кажется, необходимо было в самом начале задать: ролевая еще живет?
Вроде все. Заранее благодарю и все такое.)
Рядом стоял
Здравствуйте.
Из хороших деятельных мятежников нам очень нужен сам Спартак. Тяжело осуществлять восстание без предводителя.) Также из канонов не помешал бы Каст.
Ролевая еще живет, но тематика, все-таки, не самая популярная, чтобы иметь активность за полсотни)
Agron
Да, я видел, но дело в том, что я очень и очень сомневаюсь на тот счет, что смогу потянуть эту роль. А подводить очень и очень не хочется. А вот Каст для меня остался так и не понятым, увы.
Тогда, возможно, есть какой-нибудь персонаж, который может освободиться?)
Вы, конечно, переборщили с активностью в полсотни, ибо это уже балаган какой-то, простите, а не ролевая. Главное, чтобы была гарантия, что будет игра после принятия, сами понимаете.)
Рядом стоял
Каста не раскрыли, по своей сути-то. А он меж тем еще и историческая личность.
Из лагеря мятежников освобождаться будут роли Ганника и Саксы.
Agron
А когда планируют освобождаться?
Рядом стоял
Как раз занимаемся-разбираемся. Роль Ганника уже освобождена.
Тогда придержите его?
Рядом стоял, да, разумеется.
Вдохновения Вам с анкетой!)
Приветствую!
Для роли Спартака есть какая-нибудь акция? Очень уж не хочется полную анкету писать))
И да, какая внешность будет - Энди Уитфилда или Лиама МакЙнтайра?
Spartacus
Здравствуйте.
Шаблон анкеты канонического персонажа сам по себе похож на акционный, разделения на характер и биографию нет, пишите все, что сочтете необходимым.
А внешность на Ваш выбор, как никак, обе канонические.)
Последняя стадия моей невнимательности - анкету бросать в "Реестр анкет"? О.о
Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Регистрация » Вопросы к администрации