Вверх страницы
Вниз страницы

Spartacus: War of the damned

Объявление

вопросы к администрации » правила проекта » сюжет » faq » список персонажей » занятые внешности » заявки

Приветствуем на литературной ролевой игре, посвященной легендарному восстанию бывших гладиаторов и рабов по мотивам сериала "Спартак". Мы не строим альтернативного сюжета, и не требуем неукоснительного следования канону сериала. Примите участие в борьбе за выживание, проявите себя в принятии сложных решений и умении жертвовать во имя благой цели. Окунитесь в атмосферу Древнего Рима. Творите историю!

Игровое время: осень 72 года до н.э.
Основные события: Портовый город Синуэсса взят армией рабов. Рим пошел на решительные меры, отправляя Марка Красса на войну со Спартаком...

НОВОСТИ ВНЕ ИГРЫ

15/05 Коротко о главном: в игру требуются киликийские пираты.

30/05 А мы по-прежнему нуждаемся в предводителе. Спартак, не пройди мимо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Регистрация » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 21 страница 40 из 53

1

Здесь администрация готова ответить на все Ваши вопросы, но прежде, чем их задавать, прочтите наш FAQ.
NB! Внешность, как и персонаж, придерживается на три дня.

Придержанные персонажи:

0

21

Здравствуйте, хотел узнать есть ли возможность на вашем форуме игры за неканоничного персонажа? Дело в том, что я собирался сам делать форум по мотивам сериала, но пока со временем не получается. Некоторых игроков нашел, мог бы привести к вам. Если мое предложение заинтересовало готов все обговорить в icq:384798528.

0

22

Norsus
Здравствуйте, стукнулся в аську )

0

23

Nasir
У меня на работе небольшая накладка с интернетом и добавление не прошло. Я зарегистрировался, но снова проблема с паролем. Так как почта не хочет меня запускать. Поменяйте мне пароль. Пообщаемся через ЛС

0

24

Норс
Изменил пароль

0

25

Nasir,
Спасибо. ЛС отправил

0

26

Прошу дать мне тему пробного поста

0

27

Spartacus,
Здравствуйте.

Тема пробного поста: За день, до того как Гераклео должен был отвозить воинов Спартака на берег, чтобы атаковать Красса с флангов, разыгрался сильный шторм.  Совершенно очевидно, что непогода продлится еще несколько дней и пираты физически не смогут зайти в порт Синуэссы, меж тем до появления войск Красса под стенами города остается не более суток. Описать новый план действий, возможно, начало совета с генералами.

0

28

Вечер добрый. С месяц назад пыталась написать анкету на какую-то ролевую по Спартаку, но покуда я загремела в больничку, она благополучно...скончалась. Посему, я безумно рада, что нашла вашу. Дизайн чудесный.
Собственно, несколько стандартных уточнений.
- Есть ли требующиеся женские?
- Ежели нет, то скорее всего возьму неканон. И тут опять же, возможно есть "предпочтения"? Хотя бы горожанка/рабыня/власть имущая?
Анкету написать не проблема, но отчаянно нуждаюсь в шесте, от которого можно плясать.

0

29

Здравствуйте)
Рады слышать)
Да, было бы неплохо неканона в Синуэссу. Можете взять римлянку из пленных) это, конечно, непросто играть, зато интересно) навскидку несколько квестов уже вижу)

0

30

Доброго времени суток.
Я тут такой мимокрокодил, который совершенно случайно на ролевую вашу набрел. Весьма счастливый мимокрокодил, хочу заметить. Из-за того, что набрел. Хотя, еще и нуб в данном фандоме. Но верю, что все приходит с опытом, а его нужно где-то набираться.
Но, разглагольствования в сторону. Вопрос по сути: имеются ли в наличии персонажи, которые требуются в игру? Желательно, каноны. И каноны деятельные, хорошие, мятежники.
И еще один вопрос, который, кажется, необходимо было в самом начале задать: ролевая еще живет?
Вроде все. Заранее благодарю и все такое.)

0

31

Рядом стоял
Здравствуйте.
Из хороших деятельных мятежников нам очень нужен сам Спартак. Тяжело осуществлять восстание без предводителя.) Также из канонов не помешал бы Каст.
Ролевая еще живет, но тематика, все-таки, не самая популярная, чтобы иметь активность за полсотни)

0

32

Agron
Да, я видел, но дело в том, что я очень и очень сомневаюсь на тот счет, что смогу потянуть эту роль. А подводить очень и очень не хочется. А вот Каст для меня остался так и не понятым, увы.
Тогда, возможно, есть какой-нибудь персонаж, который может освободиться?)
Вы, конечно, переборщили с активностью в полсотни, ибо это уже балаган какой-то, простите, а не ролевая. Главное, чтобы была гарантия, что будет игра после принятия, сами понимаете.)

0

33

Рядом стоял
Каста не раскрыли, по своей сути-то. А он меж тем еще и историческая личность.
Из лагеря мятежников освобождаться будут роли Ганника и Саксы.

0

34

Agron
А когда планируют освобождаться?

0

35

Рядом стоял
Как раз занимаемся-разбираемся. Роль Ганника уже освобождена.

0

36

Тогда придержите его?

0

37

Рядом стоял, да, разумеется.
Вдохновения Вам с анкетой!)

0

38

Приветствую!
Для роли Спартака есть какая-нибудь акция? Очень уж не хочется полную анкету писать))
И да, какая внешность будет - Энди Уитфилда или Лиама МакЙнтайра?

0

39

Spartacus
Здравствуйте.
Шаблон анкеты канонического персонажа сам по себе похож на акционный, разделения на характер и биографию нет, пишите все, что сочтете необходимым.
А внешность на Ваш выбор, как никак, обе канонические.)

0

40

Последняя стадия моей невнимательности - анкету бросать в "Реестр анкет"? О.о

0

Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Регистрация » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно